JANGAN KOTORI SEL TUBUH KITA DENGAN MAKANAN RUSAK
Menu
harian kita sudah salah kaprah. Yang kita makan bukan saja tidak lagi
tepat dengan kodrat tubuh, terlebih sudah bersifat racun. Penyimpanan,
pengawetan,. penambahan zat kimiawi dalam proses, sehingga tidak
bersesuaian lagi dengan kehendak sel tubuh. Yang kita konsumsi sudah tak
cocok dengan sel tubuh. Lingkungan kita sudah tak lagi bersesuaian
dengan permintaan sel tubuh kita. Untuk itulah perlu kembali melakukan
koreksi dalam memilih menu. Kembali ke yang alami, yang membatasi
olahan, meniadakan tambahan bahan kimiawi yang laik dimakan sekalipun.
Kalau ada zat warna alami kenapa memilih yang kimiawi. Kalau ada madu
kenapa memilih gula pasir. Kalau ada ubi rebus kenapa memilih donat.
Kalau ada pepes ikan kenapa memilih bistik. Bila koreksi takkunjung
kita lakukan, itu alasan kenapa kasus kanker di dunia semakin bertambah
banyak.
No comments:
Post a Comment